Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Помоги Бутовскому лесу! Защити его от вырубок и заборов!

Оригинал взят у elena_tart в Помоги Бутовскому лесу! Защити его от вырубок и заборов!
Друзья! Прошу вас о маленькой помощи! Поддержите, пожалуйста, проблему 7534 на Демократоре!
http://democrator.ru/problem/7534

В двух словах. Участок Бутовского леса под шумок вырубается и планируется застройка его коттеджами. Группа неравнодушных людей пытается этому препятствовать.
Очень подробно об этом написано здесь. http://www.skisport.ru/news/index.php?news=12926
И здесь.http://spasi-les.livejournal.com/

Этот кусочек леса путем махинаций переведен из земель лесфонда в категорию земель поселения. Но Подольское лесничество пытается оспорить это в суде. Есть все шансы отстоять Бутовский лес. Получилось ведь с Зоной отдыха "Битца". Там застройщики (по крайней мере на время) отступили. http://help.bitza-sport.ru/

Может, кому-то и покажется, что огороженный кусочек леса не так уж и велик, есть масса мест, где потери просто огромны. Но люди, не будьте равнодушны! Именно так, по кусочкам, продается и уничтожается наша земля, наша природа. Именно так , шаг за шагом, мы оказываемся в кольце дорого и элитных поселков. Потому что кажется, что ничего страшного, подумаешь, маленький кусочек. А не успеешь оглянуться, уже вместо леса - парк, вместо парка - сквер, вместо сквера - торговый центр!

Пожалуйста! Поддержите проблему 7534! Я верю, что сделав маленькое дело, мы в силах будем совершать и большее. Я верю, что ситуация будет меняться.


Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments