Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

горячие линии

Искала, куда пожаловаться на то, что некие гады наклеили рекламу своей шарашки прямо на окна подъезда изнутри на каждом этаже. На сильный клей, не отдирается. Пока кроме милиции некуда. Зато нашла массу удивительных телефонов. Например, советую забить в мобильник телефон, куда звонить, как только увидите автомобиль, припаркованный на газоне.

Горячая линия по жалобам москвичей на парковку автомобилей на газонах (495) 205-85-62.

Звакуация неправильно припаркованных машин 924-01-24; 957-01-49 (круглосуточно) диспетчерская служба по перемещению транспорта (Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы)

Нарушения в области экологии 205-85-62; gor@mol.ru (круглосуточно) Департамент природопользования и охраны окружающей среды

Вот тут еще куча горячих линий. Например, по пиротехнике, по азартным играм, временное убежище при экстренной ситуации женщине в любое время суток.
Однако, впечатлило.

http://www.szao.mos.ru/obratnaya_svyaz/goryachie_linii
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments