Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

наши ближайшие мероприятия

Ольга Арефьева - концерт в клубе ''Альма-матер'' (Москва) 20 апреля 2012
20 апреля в клубе "Альма-матер" в 22.00 состоится концерт Ольги Арефьевой (голос, гитара), Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка) с программой "Анатомия".
Адрес: Москва, Таганская пл., 12.
Проезд: м. Таганская (Таганско-краснопресненская линия), 50 метров от выхода из метро. Схема проезда
Билетная касса: (495) 648-96-07, 223-02-97
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.


Ольга Арефьева и Ковчег. Афиша концерта в концертном зале ''У Финляндского'' (Петербург) 24 апреля 2012
24 апреля в Санкт-Петербурге в концертном зале ''У Финляндского'' в 19:00 состоится акустический концерт Ольги Арефьевой и группы "Ковчег".
Визуальная поддержка - театр KALIMBA.
Адрес: Арсенальная набережная, 13/1 (100 метров от ст. м. "Площадь Ленина")
Схема проезда Тел. 542-0944
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.
Встреча в Контакте


О концерте в Альма-матер. Это примерно тот формат, что бывал в Гнезде Глухаря и в Билингве: новые песни, которые не услышишь на других концертах. Подсматривание в бумажку на тексты. Разговоры и записки. Улыбки и фулконтакт. Интим не предлагать, в глаза не вспыхивать, исподтишка не записывать. Но уют, столики, и расположение очень-очень в центре имеются. Время недетское: начнем в 22, так как до нас выступает прекрасный актер Гафт. Закончить надеемся в 24 - 24.30, а в 2 часа поезд в Питер.

Кстати, питерцы, следующую неделю проведу с вами. Принимаются лестные предложения и рассматриваются интересные приглашения. Писать на деревню дедушке. То есть сами догадаетесь про адреса и явки (как это питерцам свойственно).

В Петербурге планируется полнометражная акустика, только еще и смешанная с клавишами. Петр, отрастивший третью руку, которую держит на клавиатуре (две других - на виолончели), продемонстрирует чудеса эквилибра. Барабанщик попытается прикинуться перкуссионистом, хотя у него все равно получится громче, чем надо. Гитарист будет иногда изменять гитаре со скрипкой, но все равно будет держать ноги на педалях примочек (как они по-русски называются? приставки? процессоры?). В честь нового клипа немного пожонглируем шариками и достанем кролика из шляпы. Прозвучит программа, метко окрещенная "акустичеством" - ее полагается слушать широко раскрытыми ушами, но немного приплясывая ногами под креслом. Впервые увижу, каков стал после ремонта знакомый по давним приездам прекрасный зал У Финляндского. Говорят, довесили новый свет и доставили звук, чему рада. Ожидаются наши непростые и красивые песни, редкие, как южные птицы, пахнущие ароматом кукольно-цирковой романтики. Иногда немного хулиганства и чуть детства. Кстати, с детьми и бабушками можно. Я еще не волшебник, я только учусь, но мечта о сказке - это уже наполовину сказка! Программа уже удачно опробована на кошках москвичах. Кстати, фотоотчет только что появился здесь: http://www.ark.ru/ins/photo/dnevnik/index2012.html