Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

читаю френд-ленту, волосы дыбом

ну вот например выразительный пост
сходив по ссылкам увидите еще много чего
в общем волосы дыбом
внесу свою лепту в распространение информации

Оригинал взят у greenbat в Бойцы вспоминают минувшие дни
Интересное получается кино. Сразу же после "выборов".

http://anna-smirnova.livejournal.com/465840.html
http://kvasov.livejournal.com/292672.html
http://bagishka.livejournal.com/7357.html

Квасова и Аню Смирнову знаю лично, общалась, вполне адекватные, без склонности к преувеличениям, люди. Особенно мне понравились по последней ссылке откровения мальчонки - председателя УИКа.

Или вот прекрасное:
«...в занимаемых фирмой помещениях, судя по всему, находится место лишь для нескольких работников, 3331 человек, по данным избиркома отдавшие свои голоса на избирательном участке «Спецпроекта», там просто не поместились бы». «...место, на котором проголосовало более двух тысяч работников ЭВэК (голосования по открепительным удостоверениям на этом участке не было), из них 96,97 % за национального лидера».
http://www.fontanka.ru/2012/03/05/238/

Ну и тут все аккумулируется: http://rusanalit.livejournal.com/1383912.html?style=mine#t44850152 Дофига. С фамилиями и цифрами.

Так что извините, конечно, дорогие оппоненты, но ваш бабайка опять нелегитимен.
Как сказал messala, "Честность выборов определяется не их результатом, а процедурой". Вроде мысль простая, но почему-то не до всех доходит.
Subscribe

  • Наши концерты

    Мы плывем с Леной в лодке недалеко от берега. Сегодня уезжаем из какого-то места вроде дома отдыха, надо начинать собираться. В воздухе над водой на…

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

Comments for this post were disabled by the author