Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Кто, если не я?

Оригинал взят у oleg_kozyrev в Кто, если не я?
Выдвигаю свою кандидатуру на пост узурпатора. Обещаю стабильность. Всем будет стабильно плохо, ведь я умею управлять страной не хуже текущих правителей.

Все мои друзья, френды, фоловеры попадут в список Форбс. Генпрокурору разрешу официально работать на любую разведку по его желанию.

Я отдам Китаю все острова, которые он пожелает. Я объявлю дни вывода наших войск и баз из Сербии, Кубы и Вьетнама днями национальной славы и мощи нашего оружия. Пусть содрогнутся наши враги!

Обещаю, что никто не станет в этой стране политиком, если сначала не поворует у больниц на теме поставки медоборудования.

Я закуплю еще больше надувных танков для армии. Более того, построю десять надувных авианосцев и две надувные подводные лодки.

Политзаключенных у меня не будет. Все оппоненты будут сидеть за торговлю наркотиками, мат, клевету, разбой, неуплату налогов.

Я проведу самые честные выборы с участием меня и Жириновского.

Ну так скажите, кто если не я? Назовите хоть одно имя, которое было бы лучшей кандидатурой?

Навальный? Это смешно. Он ни разу не управлял истребителем и не тушил пожар. А я поуправляю и потушу.

Путин? Еще смешнее. Он даже с Навальным боится на дебаты выйти, а я не боюсь дебатов Путина с Навальным.

Медведев? А что он умеет делать, кроме того, чтобы пост свой передавать?

Я со своими сторонниками из ОМОНа соберу шесть миллионов бюджетников на самый глобальный митинг в мою поддержку.

Начальником моего выборного штаба сделаю Говорухина.

В доверенные лица включу первую тысячу, кто прибежит к Кремлю.

Выборы отменю совсем ради сохранения и не развала страны. Любые выборы отменю. Даже если вы захотите выбрать работника себе в фирму, компетентные органы проверят, надежный ли он, не экстремист ли. А еще лучше мы введем вашим замом нашего человека, чтобы вы точно не ошиблись. Пожалуй, даже лучше - назначим нашего человека директором вашей фирмы. Это придаст большую стабильность государству.

Я – лучший выбор, согласитесь. Иначе все развалится, будет революция, ад и Дом-3.

Кто, если не я?



Subscribe

  • (no subject)

    Осталось 8 билетов и два дня. Кому-то точно не хватит, как не хватило в Главклубе. Тут уж не обессудьте. Манит и скрывается, Плачет и артачится,…

  • (no subject)

    Печаль – концерты поотменяли. Между 27 октября и 8 ноября в Магнус Локусе стало пусто в расписании, хотя там в ряд без выходных стояли концерты…

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

Comments for this post were disabled by the author