Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

тренинг

По поводу завтрашнего тренинга.
http://www.ark.ru/ins/training/index.html
Если вы еще не решились - решайтесь. У людей бывают две отмазки - одна "я ничего не умею" и другая " я уже и так все умею". Как показывает мой жизненный опыт, и то и другое - ерунда. Невозможно ничего не уметь, вы же ходите, говорите :-) Это уже не так просто! И надо же когда-то начинать двигаться дальше! Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Не смотреть с ужасом вдаль, а лучше наслаждаться самим процессом движения.
Ну, а что "я все умею" - тоже неправда. Профессиональные танцоры учатся всю жизнь и всегда проявляют интерес к чему-то новому. И хоть я не профессиональный танцор, а лишь постоянно учусь (уже лет много и непрерывно), мне есть, чем поделиться с профессионалами тоже. Простые, но интересные вещи все время приходят из разных источников.
И еще причина того, что мы хотим возобновить по мере сил и времени традицию регулярно собираться и заниматься - мы ищем единомышленников. И тренинг - отличная возможность познакомиться. Как пел Высоцкий, "настоящих буйных мало", вот и у нас не так часто прибывает соратников. Людей, которые что-то могут и хотят, притом готовы реально что-то делать сами: танцевать, учиться всему, придумывать, шить, клеить, договариваться с помещениями, монтировать видео, разбираться в технике и тд и тп. И не терять с годами запала, и не отвлекаться на жизненные заморочки, либо возвращаться к творческому процессу, как самому главному в жизни, невзирая на текущие отвлекающие ситуации. Самое сложное в этом - по моему субъективному мнению - движение, танец.
Так и хочется сказать: если вы хотите быть с нами, но вы новичок - мы вас научим. Но на самом-то деле это работа на годы. И чему-то мы постепенно научим, конечно, но вы и без нас должны хотеть и стремиться, ходить заниматься в группы, тренироваться самостоятельно, интересоваться вещами, которые требуют лет занятий, и уже уметь многое. Надеюсь, я не настолько напугала, чтобы все решили, что это совсем невозможно. Все возможно. И мы ищем единомышленников-танцоров, особенно парней, а также художников, техников и бутафоров - людей, умеющих что-то рсиовать, изготовлять, изобретать и делать руками.
Subscribe

  • Розыгрыш

    Сейчас мы хотим предложить вам попасть на наш концерт народных песен проекта «Триптиц» бесплатно. Идея такая. Вы пишете на своих…

  • (no subject)

    Вчера мне друг прислал скриншот из открытого поста в хипповой группе. И я ему немедленно в личку ответила, что я думаю и знаю про это дело. Притом,…

  • Вьюн над водой

    В преддверии наших народных концертов смотрите съемку с репетиции. Проект "Триптиц", Вьюн над водой. Не забудьте про лайки, комменты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments