Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Вот прямо очень рекомедую!

Оригинал взят у sergey_merinov в Вот прямо очень рекомедую!
Поскольку наши прокатчики совершенно не верят в культурный уровень нашего народа, и даже москвичей, прекрасный мультфильм идет сейчас очень ограниченным экраном и совсем без рекламной поддержки, а фильм то шикарный!!!
"Монстр в Париже" называется . Очень культурное и красивое кино, как почти всегда у французов, а песни какие!!! , а музыкальные номера закачаешься, жаль мало только:) Поют Ванесса Паради и Матье Шедид.
Вот гляньте

и послушайте
http://unmonstreaparis.artiste.universalmusic.fr/#/album

В нашем 9 зальном кинотеатре, этот шикарный кин идет один раз в день, в одном зале, причем сегодня там творился ад кромешный, толпы родителей с детьми штурмовали кассы и залы, и только мы сидели на этом фильме в пустом зале с полным комфортом, человек 6 всего набралось, на что я дочке заметил, "...вот видишь как выгодно быть культурным и иметь хороший вкус:)" Хотя конечно руки опускаются, когда видишь как люди ломятся на мульт в остальные восемь залов, на сто сеансов в день причем, а меня даже от афиши этого позорища уже тошнит, а на это французское чудо всем наплевать. Причем, на мой вкус, это никакое то там заумное кино, а вполне себе попсово-зрительское, но видимо для Европы, а не для нас, по крайней мере за нас так прокатчики решили. Но вы им не верьте, а смело идите в кино, тем более, что приятным бонусом будет пустой зал:) По крайней мере сегодня, всем 6 зрителям в зале и взрослым и детям кино очень понравилось:)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (без темы)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • (без темы)

    Когда идёшь по этому мосту, нужно удержаться от мыслей. Если сможешь пройти до конца, не отвлекаясь ни на одну мысль, то попадёшь туда, куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments