Ольга Арефьева ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева ark.ru
olga_arefieva

Category:

Ютубе атакуэ ...

Оригинал взят у sergey_merinov в Ютубе атакуэ ...
Я в бешенстве! Совершенно невозможно ничего выложить на ютуб!!! Кошмар! Сначала на моем канале забанили все мои фильмы из "Горы Самоцветов", по жалобе какой то рукарты, с которой мы давно уже не работаем, но вот они когда то покупали ненадолго ограниченные права на "Гору", и с тех пор я ничего не могу не выложить, не перевыложить из "Горы". Свои фильмы заметьте. Блин.
А теперь еще и "Часики" мои забанили из проекта "Фиксипелки", по жалобе какого то иксмедиадигитала, вот больше мне делать нечего чем встречные иски метать, которые не помогают ни фига, к тому же. Я конечно перевыкладываю все на Вимео потихоньку, но там же ведь количество просмотров меньше на несколько порядков.
Шоже делать, посоветуйте плиз!

Так что уважаемые дети и их родители смотрите "Часики " пока что на канале "Фиксиков" , там правда качество похуже, и версия другая, у меня была авторская редакция:)
Subscribe

  • Зеленая сада

    Сингл «Зеленая сада» вышел на всех цифровых площадках, встречайте. Песня продолжает энергию Кали Ягоды, я их сочинила и аранжировала…

  • Летний музыкальный лагерь 2024

    Смотрите отчет о летнем музыкальном лагере, где мы занимаемся пением, музыкальной теорией, игрой на укулеле, движением, ритмом, поэтической речью.…

  • Hey, ho, nobody home

    Hey, ho, nobody home – старинная английская народная песня, впервые зафиксированная в сборнике 1609 года. Она до сих пор популярна как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments