Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

словарь

Оригинал взят у mi3ch в словарь
Есть ли для вас какие-то слова-детекторы, столкнувшись с которыми вы понимаете, что продолжать дискуссию не имеет смысла?
Не оскорбления, а именно слова (словосочетания) и аргуменация. Например, для меня это: да вы просто завидуете, где такую траву берете, хомячки, русофоб, происки, NNNN такие NNNN, Рашка, да вам за это заплатили, пейсатель ...

Спасибо

upd
мне вас жалко! толсто, самый умный? кто тебе это внушил? Пиндостан, будь проще, мне жаль вашего ребенка, простой человек, духовность, у тебя юношеский максимализм, вы просто ненавидите все русское, это только твое мнение, успокойся, неужели вы правда верите, у вас москвичей...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

Comments for this post were disabled by the author