Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

словарь

Оригинал взят у mi3ch в словарь
Есть ли для вас какие-то слова-детекторы, столкнувшись с которыми вы понимаете, что продолжать дискуссию не имеет смысла?
Не оскорбления, а именно слова (словосочетания) и аргуменация. Например, для меня это: да вы просто завидуете, где такую траву берете, хомячки, русофоб, происки, NNNN такие NNNN, Рашка, да вам за это заплатили, пейсатель ...

Спасибо

upd
мне вас жалко! толсто, самый умный? кто тебе это внушил? Пиндостан, будь проще, мне жаль вашего ребенка, простой человек, духовность, у тебя юношеский максимализм, вы просто ненавидите все русское, это только твое мнение, успокойся, неужели вы правда верите, у вас москвичей...
Subscribe

  • Демиург

    Он уронил на ногу горизонт, Когда чинил небо. Он надел большое каменистое зеркало На облачную уставшую голову. Он положил свою любимую астролябию…

  • (no subject)

    Мы пили чёрное вино У края пропасти над битвой, И птицы с клювами как бритвы Вились кругами, чуя дно. А у виска смеялась смерть И гулкий ритм…

  • (no subject)

    Новый альбом - это круто. И сегодня я надену красивое платье и впервые возьму в руки диски из типографии. Волшебство. Но там песенки, которым год,…

Comments for this post were disabled by the author