Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:
Ответь нам, царь, кем приходится тебе это мертвое тело, по которому ты так скорбишь, и кем приходишься ему ты? Ты скажешь, что это твой сын, но подумай, существовали ли ваши отношения в прошлом, существуют ли они сейчас и будут ли существовать в будущем? О царь, как волны то собирают, то раскидывают песчинки, так и время то сводит, то разлучает души, воплощенные в материальных телах. О царь, все мы — и ты, и твои жены, советники и министры, а также все движущиеся и неподвижные существа, оказавшиеся сейчас вместе во вселенной — просто в течение какого-то времени играем свои роли. Мы ничего не знали об этих ролях до рождения и забудем о них после смерти. Поэтому наше нынешнее положение временно, хотя и вполне реально.
Шримад Бхагаватам // песнь 6 // глава 15
Subscribe

  • Сольный концерт в Петербурге

    В полночь по Москве цены на наш концерт в Питере повысятся. Успейте купить билеты до этого! 26 марта, Петербург - Ольга Арефьева, сольный концерт…

  • День рождения Петра Акимова

    Сегодня день рождения у Петра Акимова! Блистательного виолончелиста и клавишника, неотразимого комика и тонкой чувствительности музыканта. А также…

  • (no subject)

    И помните, ровно через сутки после этого поста, в полночь с понедельника на вторник, карета превратится в тыкву, а билеты на наш питерский концерт в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments