Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Еще статья Федора Лазутина - о земле

Читать обязательно

Существует народ, существует земля, на которой он живёт и от которой напрямую зависит, и существует государство, как некая структура, которая безраздельно владеет землёй и управляет народом. Так на сегодняшний день устроен наш мир.

А дальнейшее зависит от воли государства, его целей и задач, структуры и людей, эту структуру наполняющих. Государство может раздать землю людям и брать с них скромный налог, может пожаловать землю элите, а народ перевести на барщину, может организовать колхозы и совхозы, заставив людей работать на себя, может дать зелёный свет фермерству или крупным агрофирмам. Вариантов масса, и выбор между ними зависит лишь от того, каким путём данное государство решило пойти. А ещё государство может пустить землю в прямую продажу, узаконив на неё «частную собственность».

А поскольку именно этот вариант на данный момент избрало руководство нашей страной, поговорим о нём чуть подробнее.
Tags: телеска и духовка, экология
Subscribe

  • Mr. Freeman feat. Killagram, Вася Обломов, Ольга Арефьева, клип "Колыбельная"

    Вышел клип Мистера Фримана, в котором ваша нескромная я приняла внезапное участие. Честно, не знала, к чему все шло – просто откликнулась на…

  • Мумиё

    Готов новый клип! Мумиё – песня из готовящегося альбома Ko-mix-2 Ольга Арефьева – голос, стихи, музыка, аранжировка, режиссура, монтаж…

  • Видеоотчет из клуба "Magnus locus"

    И вот вторая новость: вышел видеоотчет о концерте в Magnus Locus. Спасибо Яне Лебедевой Видите, как там было красиво. И отличный звук. Концерт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments