Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Гнездо Глухаря

Список песен полностью утрясен. Программа получилась ну прямо очень позитивная. Любителям мучительных отрицательных песен - только "Почерк" :-) Остальное - сплошная радость, легкость и юмор. Сама не знаю, как так получилось. Вернее, знаю. Самое бронебойно-могучее ушло в электрическую программу, и даже войдет в новый альбом. А бабочки и птички - порхают и чирикают в маленьком леске, где гнездится Глухарь. Собрали лучшее из программ, которые были в прошлых Глухарях и Билингвах за отчетный год. Видное место заняли и самые яркие песни из детских. Старого не будет совсем-совсем ничего. Репетировали с искренним удовольствием. Ура. Можно и с детьми приходить, ежели хотите. В Глухаре не курят в зале.

Ольга Арефьева. Афиша концерта в бард-клубе ''Гнездо глухаря'' (Москва) 12 августа 2011

12 августа в бард-клубе "Гнездо глухаря" в 20:00 состоится концерт трио Ольги Арефьевой (голос, гитара), Петра Акимова (виолончель) и Сергея Индюкова (скрипка, гитара-малышка).
Будут исполнены новые песни, написанные в этом году.
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.
Адрес: Москва, ул. Цветной бульвар, 30 (напротив метро)
М. Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская
Тел. (495) 699-33-99 и (495) 650-21-98 (с 11:00 до 23:00)
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • (no subject)

    Меня не приглашали в театры на главные и даже второстепенные роли Теперь я создала свой театр и сама себе раздала всех персонажей. Теперь я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments