Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Categories:

Тренинг

После большого перерыва я проведу в Москве тренинг по движению!



Подробнее о том, как это обычно выглядело, смотрите здесь.
В этот раз будет значительно меньше физкультуры, не будет пения и речи.
Зато есть большое желание позаниматься движением во всех доступных видах.
А также перфомансом, ритмом, импровизацией, координацией. Не обойдется без танца буто.
Кроме практических упражнений и небольших выступлений, будем кратко обсуждать смысл того, что делаем, а также ощущения после. Заодно, может быть, затронем волнующие вопросы искусства и жизни.
Я настроена на общение с мотивированной группой, готовой к внимательной работе. Лучше не приходить просто из поверхностного любопытства.
Тренинг сопряжен с нагрузками, так что заранее проверьте здоровье.
Впрочем, не пугайтесь - для нормального человека, даже новичка, упражнения вполне выполнимы.

Одежда: танцевально-спортивная, лучше иметь и удобную легкую майку без рукавов (иногда становится жарко), и одежду, защищающую локти и колени (одежда с рукавами и спортивные штаны ниже колена). Джинсы не подходят! Проверьте, нет ли на одежде царапающих или цепляющихся деталей, не стесняет ли она движения.
Обувь: в зависимости от того, чем именно заниматься, будем и босиком, и в носках. Для перемещений внутри здания удобно иметь тапочки.

Принесите легкую еду на общий стол (фрукты, сыр, орехи, что-то к чаю), кружки-ложки, можно сам чай. Для энтузиастов: покупная вода в канистрах очень пригождается.

Участники, по возможности раздобудьте по три теннисных мяча (для большого тенниса) любого качества и новизны (а в сети магазинов FixPrice набор из 3 мячиков стоит 36 руб), разноцветную изоленту, а также, для кого это не сложно, - макетный нож, небольшую воронку. Мы с вами совместно изготовим шарики для жонглирования, будем использовать на тренинге, а потом вы заберете их себе. Мы возьмем пару лишних комплектов для тех, кто придет без мячей.

Пожалуйста, в день занятия не пользуйтесь парфюмом, заранее снимите украшения (чтобы никого не травмировать).
Организуйте день так, чтобы мобильный телефон не звонил в течение всего тренинга. У нас будут небольшие перерывы, когда вы сможете выйти поговорить.
Также просьба не опаздывать (сильно опоздавшие, увы, не будут допущены в зал) и не рассчитывать уйти раньше.
Ограничения по возрасту (после 16, до 40) - условны, но опыт показывает, что это правильно. Впрочем, если вы уверены - вперед.

Не приводите посторонних (тех, кто не собрался полноценно заниматься), детей и родителей :-).
Никаких аудиозаписей, видеосъемок, фото. Помните, что тренинг - мероприятие непубличное, поэтому не стремитесь писать отчеты в сети, и тем более, в прессе, описывать упражнения и прочее.

Время: 19 июня (вскр) с 13 до 20 (внимание, время изменилось!), после собираемся вместе пойти на дискотеку босиком в "Белых облаках".

Занятие будет в светлом и просторном зале, на хорошем паркете.
От м.Пролетарская идти 10-15 минут. Точный адрес пришлем тем, кто записался.

Записаться можно у Лены по мейлу lenakalagina@mail.ru
Вопросы - по тел. 8-926-630-77-15 (будет доступен с 14 июня, до этого времени только по почте)

P.S. Тренинг не является отбором в группу KALIMBA , но я всегда присматриваюсь к его участникам. Нам интересны увлеченные и неслучайные люди: танцоры, обладатели ценных навыков и умений в разных стилях движения, любители акробатики, жонглирования, трюков, клоунады и всего, что пригодится на сцене. А также люди креативные, интересующиеся светом, звуком, сценическими эффектами, видео, созданием интересного реквизита, готовые вкладывать свои силы и время в чудо, а также помогать в решении административных вопросов.


Tags: kalimba, буто, пантомима, танец, телеска и духовка, человеческая комедия
Subscribe

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • До свидания, Самара!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    – Я никогда не делаю больно деревьям. И траве. – А деревья делают тебе больно? – Да, если умирают. Ефросинья спела: «Люди…

  • (no subject)

    Да здравствуйте, планетяне! Я космический разум, уратор и направитель вашей планеты, посланный к вам Его Величием Вселенским Логосом. Я использую для…

  • До свидания, Самара!