Ольга Арефьева www.ark.ru (olga_arefieva) wrote,
Ольга Арефьева www.ark.ru
olga_arefieva

Category:

Живой уголок

Уже считай, сегодня.
Приходите.



24 апреля в клубе "Живой уголок" в 20:00 состоится концерт трио Ольга Арефьева (голос, гитара), Петр Акимов (виолончель), Сергей Индюков (скрипка, гитара-малышка) с программой "Анатомия".
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.
Адрес: Москва, м.Тульская, Серпуховский вал, д. 17. Вход со двора.
Схема - как найти клуб "Живой уголок" от м. Тульская
Тел. 8-926-386-10-80
Всех, кто не знает дорогу, проводят до места наши волонтеры.
Встреча зрителей в метро "Тульская" в центре зала в 19:45.

UPD проснувшись утром:
В клубе обещают чайный бар с ведическими сладостями, в другом зале алкогольный бар с несколькими блюдами от шеф-повара (суп, салат и пр.)

Кто не в курсе - добавлю: это то место, где мы делали и может быть собираемся в будущем повторить концерт-спектакль "Песни о смерти". Там же проходил наш концерт из песен Янки. Там же я не раз проводила тренинги - и по голосу, и по движению-перфомансу.
Помещение камерное, полуподвальное, но очень приятное и при этом по-своему просторное за счет дополнительных залов. Не буду преувеличивать, комфорт зрителей там не на самом высшем уровне - кресел нет, только лавочки, немного стульев и, если народу слишком много, то "партер" на полу на ковриках. Я люблю это место за то, что оно уютное, позволяет эксперимент и будит фантазию.
Subscribe

  • Шарабан-Ковчег

    Три четверти билетов проданы. До концерта 6 дней. Будете долго собираться – может не хватить. А я достаю свою любимую юбку и меняю цветные…

  • (no subject)

    Альбом может называться "приветик всем" и быть с первой картинкой в виде обложки. А может называться "омоновцы" и быть со второй…

  • (no subject)

    Постой, паровоз – песня куда более древняя и серьезная, чем привыкли думать, услышав ее юмористический и укороченный вариант в знаменитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments