?

Log in

Журнал Ольги Арефьевой
Ямщик, не гони ложь идей!
Едем в Череповец! 
25th-May-2017 02:16 pm
27 мая выступаем на площади, на городском празднике, посвященном Дню Химика. Вход свободный! Наш выход - около 19 час. Одевайтесь теплее и берите зонты: именно в этот вечер температура грозится упасть до 13 и даже 11 градусов, а также обещают дождь.

И вторая информация про Череповец: 26 мая мы выступаем с нашей редчайшей и любимой программой русских народных песен. Частично - то, что играли с Тони Левиным на Золотой Маске. Этот концерт мы делим напополам с Казачьим Кругом, в любви и огромном уважении к творчеству которого я постоянно признаюсь. Возможно, и вместе что-то споем, как получится. Этот концерт закрытый - он будет в череповецком ДК Химиков, в большом зале, как попасть туда - не знаю, но кто ищет - тот всегда найдет.

Comments 
30th-May-2017 08:29 am (UTC)
Ольга, большое спасибо за концерт в Череповце (тот, который был в зале Дворца химиков, другого, уличного, я не видел). Русские песни – бесценный репертуар, вневременной и неисчерпаемый. Жаль только, что мало песен именно русских в вашем исполнении в Интернете. Все больше другие.
В общем, были на вашем концерте с женой. Она у меня татарочка, но слушала затаив дыхание. Больше всего ей понравился духовный кант "Святая земля". Вот его я нашел.
Приезжайте еще!
1st-Jun-2017 05:54 am (UTC)
Спасибо! Много народных песен есть на диске Каллиграфия, совместно с Тони Левиным.
1st-Jun-2017 06:18 am (UTC)
Ольга, благодарю за наводку. Обязательно разыщу.
This page was loaded Jul 28th 2017, 7:03 pm GMT.